Происшествия

Первомайское убийство в Забайкалье: женщина застрелила сына и его друга

Первомайское убийство в Забайкалье: женщина застрелила сына и его друга
Праздники всегда радуют массой свободного времени, возможностью поехать на пикник или к друзьям в другой город, повозиться на даче, но для некоторых такие дни – всего лишь повод залить в себя изрядную порцию алкоголя.



Первомайское убийство в Забайкалье: женщина застрелила сына и его друга
Праздники всегда радуют массой свободного времени, возможностью поехать на пикник или к друзьям в другой город, повозиться на даче, но для некоторых такие дни – всего лишь повод залить в себя изрядную порцию алкоголя.

Как сообщает «Комсомольская правда», День весны и труда для одной из семей Забайкальского края завершилось трагедией. 47-летняя жительница села Зерен Газимуро-Заводского района, будучи уже изрядно подшофе, в определённый момент решила, что в её доме стало слишком людно.

Возможно, у женщины от выпитого стало троиться в глазах, потому что, помимо её, в доме было всего два человека: 28-летний сын, который уже тоже к тому времени напился и спал, и его 26-летний друг. Тем не менее, хозяйка жилища предложила молодым людям покинуть помещение.

Естественно, сын не мог выполнить просьбу по причине объятий с Морфеем. Увидев, что её чадо спит, женщина принесла охотничье ружьё, подошла к своему отпрыску, наставила на него ствол и спустила курок. Грохнул выстрел. Пуля пробила голову. Сын даже не успел проснуться. Мама убила его одним выстрелом.

Друг мог бы остаться в живых, если бы вовремя ретировался. Но он не покинул дом, решив помочь своему приятелю, хотя тому уже было всё равно. Это и предопределило судьбу гостя: он стал следующей жертвой пьяной женщины. Молодой человек даже не успел дойти до своего друга, как грохнул второй выстрел, и парень упал, словно подкошенный.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Забайкальскому краю, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц». Из-за чего у хозяйки переклинило мозги, неизвестно. Скорее всего, виной явился алкоголь. Но это не является смягчающим обстоятельством. Степень вины подозреваемой определит суд. По закону ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Вообще алкоголь часто способствует преступлениям родителей в отношении собственных детей. На днях в Архангельской области отчим и мать утопили пятилетнего ребёнка вместе с автомобилем в реке. Так закончился весенний пикник на лесной поляне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017