Происшествия

Испанский повар сядет в тюрьму за тайное лечение коллег от алкоголизма

Испанский повар сядет в тюрьму за тайное лечение коллег от алкоголизмаБлагими делами дорога за решетку вымощена. Но об этом, видимо, не знал сотрудник бара в испанском городе Хихон. На протяжении нескольких лет он подмешивал своим коллегам в еду препараты от алкозависимости.

01.05.2015 09:48 411 Автор: altusheva

Испанский повар сядет в тюрьму за тайное лечение коллег от алкоголизмаБлагими делами дорога за решетку вымощена. Но об этом, видимо, не знал сотрудник бара в испанском городе Хихон. На протяжении нескольких лет он подмешивал своим коллегам в еду препараты от алкозависимости.

Несмотря на то, что свою вину 57-летний кулинар не признает, следователям удалось доказать: 7 лет испанец занимался «лечением». От его действий пострадало 19 сотрудников бара. Они жаловались на головокружения, сильную головную боль, слабость, тошноту. Несколько из них вынуждены были уволиться, потому что плохо справлялись со своими обязанностями из-за ужасного самочувствия. Так, как причиной этому были побочные эффекты лекарства, то действия повара назвала полициями попытками отравления людей.

Считается, что кулинар таким методом не просто боролся за здоровье коллег, а избавлялся от конкурентов, дабы сохранить свою должность.

Как сообщает издание EFE, несостоявшийся «врач» получил 48 лет тюремного заключения и обязан выплатить штраф в размере 17 тысяч евро, а также более 43 тысяч в той же валюте компенсации пострадавшим.

А вот китайский повар настолько обиделся из-за пересоленного блюда, что чуть по покончил с собой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017