Происшествия

Петербуржские семьи педофилов обменивались детьми для сексуальных утех

Петербуржские семьи педофилов обменивались детьми для сексуальных утех
Мама 10-летней девочки одалживала дочку своей подруге, а сама в это время развращала её 9-летнего сына.


Петербуржские семьи педофилов обменивались детьми для сексуальных утех
Мама 10-летней девочки одалживала дочку своей подруге, а сама в это время развращала её 9-летнего сына.

Как пишет «Газета ру», на днях в культурной столице России произошло скандальное задержание. Следователям удалось выявить сразу две семьи педофилов, друживших между собой.

Сходство плотских интересов привело к тому, что взрослые обменивались собственными детьми для сексуальных утех. Всё сходило с рук до того момента, пока одна из маленьких жертв извращенцев не помогла раскрыть преступление. Но надо отдать должное и петербуржцам, проявившим заинтересованность и сочувствие.

В один из дней на автобусной остановке сидела и горько плакала десятилетняя девочка. Не обратить на неё внимание было просто невозможно. Участливые прохожие сразу же вызвали полицию. Вот тут-то и выяснилась страшная правда.

Оказалось, что девчушка только что выбежала из квартиры на улице Руднева, где живет семья подруги ее матери. Позвав малышку в гости, они сначала напоили её чаем, после чего решили наглядно продемонстрировать, «как появляются дети».

Девочке показали порнографический фильм, а потом на её глазах мужчина с женщиной занялись сексом. Удовлетворив друг друга, супруги попросили маленькую гостью раздеться и стали её фотографировать.

Полицейские тут же отправились по указанному адресу и задержали семью педофилов. В квартире всплыла ещё одна интересная подробность: оказывается, у супругов тоже был маленький ребёнок, мальчик девяти лет, который регулярно отправлялся родителями на квартиру мамы пострадавшей девочки.

Женщина использовала малыша в качестве секс-игрушки, развращала его и совершала над ним насильственные действия сексуального характера.

В отношении троих взрослых были возбуждены уголовные дела по статье «Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летия». Параллельно поставлен вопрос о лишении педофилов родительских прав.

На днях в городе Грозном задержан предприниматель из Ингушетии, который даже заплатил деньги за то, чтобы ему позволили присоединиться к групповому изнасилованию несовершеннолетнего мальчика. Преступник скрывался от правосудия 5 лет, но справедливое возмездие всё-таки его настигло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017