Происшествия

Пьяные родители утопили 5-летнего малыша в реке вместе с машиной

Пьяные родители утопили 5-летнего малыша в реке вместе с машиной
Весна… Желание выехать на природу, дабы устроить там пикничок – естественно и понятно. Но русская привычка напиваться на поляне до поросячьего визга порой всё портит.



Пьяные родители утопили 5-летнего малыша в реке вместе с машиной
Весна… Желание выехать на природу, дабы устроить там пикничок – естественно и понятно. Но русская привычка напиваться на поляне до поросячьего визга порой всё портит.

Как сообщает «Правда ру», вчера вечером в Архангельской области одна семья возвращалась с отдыха из леса, куда наконец-то выбралась порадоваться весеннему солнышку. Однако до дома отдыхающие так и не доехали, попав по дороге, на трассе Коноша - Мирный в серьёзную аварию.

При переезде реки Долгая по водопроводному коллектору случилась трагедия. Глава семейства, сидевший за рулём, не справился с управлением. Автомобиль съехал с насыпи в кювет, откуда упал в реку.

Машина оставалась на плаву ещё несколько минут, поэтому родители (а женщина беременна) успели выбраться. Но в салоне находился пятилетний малыш, которого вытащить не удалось, машина уже погрузилась в реку.

А вот дальше пара повела себя странно. Освободившись из железного и водного плена, родители не бросились вызывать МЧС. Говорят, что остались без связи, все вещи ушли под воду вместе с машиной.

Поскольку помощи было ждать неоткуда, водитель и его беременная спутница отправилась пешком в соседнюю деревню, находящуюся в двух километрах от места происшествия. Дойдя до населённого пункта, родители утонувшего мальчика опять не стали звонить в МЧС. Зато заказали себе такси и поехали домой. Только оттуда они вызвали спасателей

Когда сотрудники МЧС приехали на место трагедии, было уже около часа ночи. С момента, как малыш оказался в воде, прошло почти два часа. В темноте тело малыша обнаружить не удалось. Пришлось отложить операцию до утра. Сегодня спозаранку автомобиль вытащили на сушу с помощью крана.

Сейчас проводится проверка, в ходе которой устанавливаются подробности произошедшего. Правоохранителям уже известно, что на момент трагедии мать и отчим ребенка были пьяны. Вот почему они тянули со звонком в МЧС. Видимо, решили сказать, якобы выпили, когда вернулись домой, от расстройства, что потеряли малыша. Но экспертизу не обманешь.

Детская смерть – не такая уж редкость в последнее время. Участница конкурса красоты задушила колготками свою соседку, десятилетнюю школьницу, прямо в квартире девочки. Тело дочки обнаружила мать, вернувшись с работы домой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017