Происшествия

Пенсионерка проколола 80 колёс

Пенсионерка проколола 80 колёс
Жители одного из домов в Ростове-на-Дону долго пытались выяснить, кто же портит по ночам их имущество? Сегодня утром выяснилось, что злоумышленники снова повредили более двадцати автомобилей, проколов им колёса.



Пенсионерка проколола 80 колёс
Жители одного из домов в Ростове-на-Дону долго пытались выяснить, кто же портит по ночам их имущество? Сегодня утром выяснилось, что злоумышленники снова повредили более двадцати автомобилей, проколов им колёса.

Как пишет «Интерфакс», кому-то из пострадавших автолюбителей пришла в голову продуктивная мысль: рядом с жилым домом расположено предприятие, а там наверняка должны быть камеры наружного наблюдения.

Полицейские решили проверить эту версию, и действительно, камеры на стене предприятия установлены. В зону одной из них как раз попадает парковка у жилого дома. Стали смотреть ночную запись.

В три часа ночи стражи порядка разглядели на видеозаписи пожилую даму, блуждавшую между машин. На кадрах видно, как женщина с тележкой подходит к автомобилю, озирается по сторонам, затем наклоняется к переднему колесу, разгибается, подходит к заднему, снова наклоняется.

Таким макаром бабуля обошла несколько десятков автомобилей, и у всех проколола по 4 колеса. Автомобилистам тоже дали просмотреть запись с места происшествия. Многие из них узнали в престарелой женщине свою соседку – пенсионерку Любовь Петровну.

Так вот кто устроил «диверсию»! Своей машины у неё нет, а чужие она, как выяснилось, не любит. И делегация жильцов во главе с участковым направились к бабуле, чтобы прилюдно её пристыдить. Но не тут-то было!

Пенсионерка призналась, что парковка у дома ей действительно мешает, однако с ножом или шилом по ночам она и не думала шастать. Здоровье уже не то, там скрипит, тут болит, старость – не радость.

Тогда бабушке подробно рассказали про видеозапись, но и это её не смутило. Старушка заявила, что съемка эта ничего не доказывает, ведь лица-то на ней не видно, а одежда такая же может быть и у других женщин.

Один из пострадавших автолюбителей обнаружил, помимо проколотых колёс, ещё и записку под одним из «дворников». Вредитель-невидимка сообщал, что проколотые колёса – это только цветочки, а ягодки пойдут, когда он начнет бить лобовые стёкла.

Разнервничавшийся человек способен на неадекватные поступки. Один американец недавно расстрелял свой компьютер, утащив его из дома на аллею местного парка. И сразу отлегло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017