Происшествия

12-летняя школьница ждёт ребёнка от старшего брата

12-летняя школьница ждёт ребёнка от старшего брата
История, шокировавшая медиков, произошла в Пермском крае. В одно из медучреждений Перми из деревни привезли ребёнка, который ждёт ребёнка.


12-летняя школьница ждёт ребёнка от старшего брата
История, шокировавшая медиков, произошла в Пермском крае. В одно из медучреждений Перми из деревни привезли ребёнка, который ждёт ребёнка.

Село, в котором учится наша героиня, расположено в Добрянском районе. Как пишет РБК, врачей сильно смутил внешний вид девочки, уж больно мала она для таких взрослых дел. Заглянули в документы роженицы и ужаснулись: учащейся всего 12 лет. А срок уже ого-го! Двадцать третья неделя беременности идёт.

История до того неординарная, что ей пришлось заниматься следователям Добрянского района. Тут и выяснились пикантные подробности произошедшего. Отец будущего ребёнка, скорее всего, старший брат девочки.

Оба виновника ситуации воспитываются в патронатной семье, не являясь, по сути, родственниками. Их и взяли из детдома в разное время. Опеку над ними родители оформляли поочерёдно.

В беседе со следователями паренёк довольно быстро признался, что действительно занимался плотскими утехами со своей названной сестрой. Инициатором «пододеяльных» отношений выступил он. Правда, сестра не была против этого. Плод любви появится на свет через три месяца, в школьные каникулы, в конце июля - начале августа. Придётся родителям приёмных детей теперь ещё и внука воспитывать.

Но в Пермском крае хоть по согласию всё произошло, а в Киеве американские наёмники уже начали насиловать украинских школьниц, зная, что никакого наказания они не понесут – дипломатический иммунитет спасёт. Жители Незалежной возмущены этим до предела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017