Происшествия

Массовая драка школьниц в Калужской области

Массовая драка школьниц в Калужской области
Такого ещё не было. Казалось, что кулачные бои «стенка на стенку» так и остались достоянием Руси. Ан нет. На днях такое побоище состоялось в микрорайоне Маклино в Малоярославце. Причём участницами ристалища были исключительно школьницы.



Массовая драка школьниц в Калужской области
Такого ещё не было. Казалось, что кулачные бои «стенка на стенку» так и остались достоянием Руси. Ан нет. На днях такое побоище состоялось в микрорайоне Маклино в Малоярославце. Причём участницами ристалища были исключительно школьницы.

Возможно, драка и не получила бы такой широкий резонанс, если бы, как сейчас модно, её не сняли на видео и не выложили в Сети. Тогда-то роликом и его героинями и заинтересовалась местная полиция.

По факту драки организована проверка, полиция разыскивает как участниц потасовки, так и её организаторов. Родителей школьниц ждёт довольно непростой разговор с инспекторами для несовершеннолетних, сообщает ТАСС.

Так, собственно, из-за чего же разгорелся весь этот сыр-бор? Местные жители в соцсетях уверяют, что выяснить отношения таким способом решили юные болельщицы из Кудиново и Малоярославца.

Вот и сошлись юные девы «стенка на стенку», выбрав для этого тихий микрорайон. Драка началась под громкие вопли возбуждённой толпы. Некоторые участницы побоища приехали со своими парнями, но те участия в потасовке не принимали, только поддерживали морально и снимали на видео.

А участницы драки набрасывались на своих сверстниц с кулаками, таскали друг друга за волосы, бросали на землю и били ногами. Толпа в это время подогревала страсти, орала: «Давай, давай!» и советовала, как побольнее ударить.

Когда порох в пороховницах закончился, избитым девушкам, под одобрительный гул толпы, помогли подняться. Многие пользователи соцсетей уже узнали в дерущихся своих подруг и одноклассниц. Вот такой фанатский бой. Сентиментальность болельщицам, видимо, чужда.



А вот Виктория Боня, во время поездки в Испанию, неожиданно разрыдалась на корриде. Уж больно бычка ей стало жалко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017