Происшествия

Неисправный компьютер расстрелял распсиховавшийся американец

Неисправный компьютер расстрелял распсиховавшийся американец
Начавший глючить комп может вывести из себя кого угодно, пользователи это знают. Иногда дело доходит до настоящей истерики. Даже у мужчин.



Неисправный компьютер расстрелял распсиховавшийся американец
Начавший глючить комп может вывести из себя кого угодно, пользователи это знают. Иногда дело доходит до настоящей истерики. Даже у мужчин.

Полиция штата Колорадо в США зафиксировала факт «убийства персонального компьютера», который хозяин-американец длительное время не мог использовать в обычном нормальном режиме, пишут «Аргументы и факты».

Вечером понедельника полиция штата задержала 37-летнего Лукаса Хинча, жителя города Колорадо-Спрингс, за совершённое им злодеяние на одной из аллей парка отдыха. После того, как раздались выстрелы, сосед Лукаса сразу же позвонил по телефону 911.
При задержании стрелявший признался, что долго терпел проделки своего компьютера, а тот издевался над хозяином в течение нескольких месяцев. В конце концов, нервы Хинча не выдержали.

Он схватил компьютер, вынес его за пределы дома и решил устроить жестокую расправу. Местом для зверства был выбран местный парк. Лукас поставил комп на одну из аллей, отошёл от него, и с огромным удовольствием всадил в закапризничавший комп восемь пуль, разрядив всю обойму.

После осмотра ПК полицейские констатировали, что «пострадавший скончался на месте происшествия от ран, не совместимых с жизнью». Теперь о былых страданиях Хинчу напоминают только клавиатура и мышь.

Из граждан, гулявших в парке поблизости от места расправы с железным монстром, никто не пострадал. Однако Лукаса всё равно обвиняют в стрельбе в населенном пункте. Но не всегда всё так безобидно заканчивается. Другой американец, пытавшийся застрелить броненосца у себя на участке, попал тёще в задницу. Хотя никакого злого умысла, как утверждает стрелявший, он не вынашивал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017