Происшествия

Мужчина поплатился жизнью за грубое обращение с котенком

Мужчина поплатился жизнью за грубое обращение с котенкомЗа котенка могут драться не только дети в песочнице, но и вполне взрослые люди. В Кемеровской области мужчина убил своего друга кочергой за неучтивое обращение с хвостатым питомцем.


Мужчина поплатился жизнью за грубое обращение с котенкомЗа котенка могут драться не только дети в песочнице, но и вполне взрослые люди. В Кемеровской области мужчина убил своего друга кочергой за неучтивое обращение с хвостатым питомцем.

Из драчунов в песочнице вырастают взрослые разгильдяи. В Кемеровской области произошло убийство из-за котенка, к тому же, подрались из-за животного не дети, а взрослые мужчины.

Два друга выпивали на лавочке и мирно беседовали, когда к ним подошел котенок. Одному из товарищей не понравилось поведение хвостатого, и тот сильно ударил его о землю. Увиденное возмутило его собутыльника настолько, что он быстро огрел невоспитанного друга кочергой, которая была под рукой (посиделки проводили около двора одного из мужчин, а у хорошего хозяина все в быту имеется). После этого, еще пару стаканов спиртного быстро помирили друзей, но травмированному стало плохо.

Второй вызвал ему скорую помощь, а когда приехала бригада медиков, оказалось, что товарищ уже мертв. Эксперты установили, что все из-за удара в область головы. Кочерга попала недалеко от виска, хотя мгновенной смерти не случилось, но пришла скоропостижная кончина.

Так, защита невинного котенка привела к смерти и тюремному заключению заступника. Хотя, если смотреть правде в глаза, не хвостатый питомец стал причиной трагедии, а водочка, которую без меры употребляли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017