Происшествия

Трагедия в российском хоккее: погиб заслуженный тренер Сергей Михалев

Трагедия в российском хоккее: погиб заслуженный тренер Сергей МихалевПоездка на похороны коллеги и друга хоккейного тренера Валерия Белоусова для Михалева закончилась трагично. Он погиб по дороге из Челябинска в Уфу сегодня ночью.

21.04.2015 11:47 512 Автор: altusheva

Трагедия в российском хоккее: погиб заслуженный тренер Сергей МихалевПоездка на похороны коллеги и друга хоккейного тренера Валерия Белоусова для Михалева закончилась трагично. Он погиб по дороге из Челябинска в Уфу сегодня ночью.

В районе города Аша произошла автокатастрофа, забравшая жизнь 68-летнего советника генерального директора хоккейного клуба Уфы «Салават Юлаев». Как сообщают в ГИБДД Челябинской области, Михалев в момент катастрофы был на пассажирском сидении.

ДТП, по предварительным данным, произошло по вине водителя машины марки Skoda, в которой и ехал тренер. Пока следствие устанавливает, почему он покинул свою полосу движения и выехал на встречную. Там легковушка столкнулась с МАЗом.

Водитель легкового авто получил травмы и был госпитализирован, а его пассажир, то есть Сергей Михалев, погиб на месте аварии. При нем нашли билет на поезд Челябинск-Уфа, почему он решил вернуться на автомобиле, неизвестно.

В клубе «Салават Юлаев» уже выразили свои соболезнования по поводу гибели известного в хоккейном мире человека:
Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы. Помним и скорбим.

Президент Федерации хоккея России также назвал ДТП, где погиб Михалев, большой трагедией для всего российского хоккея.

За последние 6 месяцев это уже третий известный тренер по хоккею, ушедший из жизни в РФ. ФХР за последнее полугодие потеряла знаменитых Виктора Тихонова и Валерия Белоусова.

Ранее сообщалось о гибели известного тренера по фитнесу из США, который умер, пытаясь обогнать поезд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017