Происшествия

В День рождения на пятилетнюю именинницу обрушился потолок

В День рождения на пятилетнюю именинницу обрушился потолок
После того, что случилось под Белгородом, впору перефразировать известную песенку Шаинского: «Слава богу, День рожденья только раз в году…»



В День рождения на пятилетнюю именинницу обрушился потолок
После того, что случилось под Белгородом, впору перефразировать известную песенку Шаинского: «Слава богу, День рожденья только раз в году…»

«Интерфакс» сообщил об инциденте, который произошёл сегодня в селе Красная Яруга, что в Белгородской области. Одной маленькой селянке исполнилось пять лет.

Праздник шёл по привычному сценарию. Как и полагается в таких случаях, накрыли стол со всевозможными вкусняшками, позвали подружек девочки – пир начался. Поздравления, подарки, улыбки и смех, куча разноцветных шариков.

Все гости и хозяева пребывали в приподнятом настроении. Когда все яства были отведаны, настало время игрищ. Девчушки достали кукол и начали играть, как вдруг раздался страшный треск. Никто сразу и не сообразил, откуда он.

Затем произошло самое худшее, что только можно представить: на головы малышек начал рушиться потолок. Куски штукатурки посыпались, как из рога изобилия, если это сравнение в данном случае уместно.

Всё произошло в считанные секунды. В результате обрушения на полу образовалась куча штукатурки, перемешанная с побелкой, грязью и детскими телами. Где торчала рука, где нога.

Перепуганные родители именинницы, прибежавшие на шум и детские крики, немедленно позвонили в МЧС, а сами, ломая ногти, бросились разгребать завалы. Двух девочек им удалось вытащить из-под обломков потолка. Ещё одну, плачущую, перепуганную до полусмерти и дрожащую от страха, извлекли примчавшиеся спасатели.

Всех девочек с травмами различной тяжести срочно госпитализировали. В больнице их осмотрели и оказали необходимую помощь. По словам медиков, состояние девочек, одна из которых пострадала сильнее других, сейчас стабилизировалось. Представители МЧС обследовали конструкции дома и пришли к выводу, что обветшали потолочные перекрытия.

Слава богу, что не дошло до летального исхода. В Приморье 10-летнюю девочку вообще обнаружили в канализации на школьном дворе местные сантехники. Жизнь полна опасностей. Берегите себя и своих детей!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017