Происшествия

Пьяный петербуржец вспыхнул факелом у Вечного огня

Пьяный петербуржец вспыхнул факелом у Вечного огня
«Уж сколько раз твердили миру» про козни Вечного огня. Замёрз? Иди в свою квартиру. Но корм, как видно, не в коня.



Пьяный петербуржец вспыхнул факелом у Вечного огня
«Уж сколько раз твердили миру» про козни Вечного огня. Замёрз? Иди в свою квартиру. Но корм, как видно, не в коня.

Как сообщает ТАСС, житель Санкт-Петербурга в состоянии сильного алкогольного опьянения уснул у Вечного огня, в результате чего получил сильные ожоги и был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

Молодой человек получил 85% ожогов тела. Это он пьяный улёгся, как свинья, а трезвый – вполне приличный человек. И даже баллон с дезодорантом с собой носит. На всякий случай.

Вот этот баллон и сослужил парню плохую службу. Когда 19-летний петербуржец начал замерзать, ему в голову пришла креативная мысль: а не погреться ли у Вечного огня? Дело было на Марсовом поле. Прилёг он к огоньку, и действительно согрелся.

Да так хорошо ему стало, что не заметил, как попал в объятия к Морфею. Заснул крепко. А пока пьяный юноша безмятежно спал, в кармане его куртки стремительно нагревался аэрозольный баллон с дезодорантом.

Когда температура и давление внутри баллона достигли критической отметки, он взорвался. Парень вспыхнул, как факел. Загорелась разом вся одежда. Хорошо, что поблизости находились люди. Они смогли потушить огонь и вызвали скорую помощь.

Случаи ожогов у Вечного огня время от времени случаются. В январе прошлого года в Минске обгорел уснувший бомж. Двумя годами раньше аналогичный случай произошёл в городе Вольске Саратовской области.

Ещё одно неординарное событие произошло в ноябре прошлого года в Москве, где пьяные финны яйцами осквернили могилу Неизвестного солдата.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017