Происшествия

Школьница-токсикоманка умерла от освежителя воздуха

Школьница-токсикоманка умерла от освежителя воздуха
Трагедия произошла в городе Норильске, в квартире бабушки, куда 13-летняя школьница пришла в гости.


Школьница-токсикоманка умерла от освежителя воздуха
Трагедия произошла в городе Норильске, в квартире бабушки, куда 13-летняя школьница пришла в гости.

Как сообщает «Лента Ру», ЧП случилось вечером. Внучка нанесла визит бабушке и тёте. Обычное, казалось бы, дело. Пообщались, попили чая. Взрослые стали заниматься своими делами, а девочка, незаметно для женщин, удалилась в другую комнату.

Шло время… Наконец, бабушка и тётя заметили отсутствие школьницы: прошло уже несколько часов, а её не слышно, не видно. Заподозрив неладное, взрослые зашли в комнату. Их взору предстала ужасающая картина.

Ребёнок лежал на полу без сознания. Рядом с девочкой лежал полиэтиленовый пакет, а рядом были беспорядочно раскиданы четыре баллона освежителя воздуха.

Родственники срочно вызвали скорую помощь, однако приехавшая бригада медиков была уже не в силах спасти школьницу: доза освежителя оказалось смертельной.

Тело погибшей было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. Следователи работают с родственниками. Родители девочки признались, что недавно обнаружили у дочери сигареты, в связи с чем вспыхнул конфликт. О том, что школьница увлекалась ещё и токсикоманией, никто не знал.

Аналогичная история произошла в минувшую субботу в Волгограде. Там 15-летняя школьница пристрастилась к вдыханию газа из зажигалок. Итог был печален. Тело девушки обнаружили на скамейке случайные прохожие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017