Происшествия

Муж сжег жену за непослушание

Муж сжег жену за непослушание
В Пакистане некий Мохаммед Сиддик вместе с отцом поджег свою 25-летнюю жену Шабану Биби за то, что та вышла из дома без разрешения мужа.


Муж сжег жену за непослушание
В Пакистане некий Мохаммед Сиддик вместе с отцом поджег свою 25-летнюю жену Шабану Биби за то, что та вышла из дома без разрешения мужа.

Мохаммед и Шабана жили в браке более трех лет, и женщина иногда наведывалась к своей сестре без разрешения мужа. Когда же Мохаммед узнал об этом, то вместе со своим отцом жестоко избил благоверную, облил бензином и поджег, сообщает «Лента.Ру»

Произошла эта трагедия в провинции Пенджаб. Супруг часто избивал Шабану и обвинял ее в том, что у них нет детей, рассказывает брат погибшей.

Рай Замир-уль-Хак, шериф полиции округа, заявил, что обоим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве и в терроризме. В Пакистане часто вменяют эту статью, когда хотят, чтобы процесс следствия и передачи дела в суд ускорился.

Подобные убийства, которые называются «убийства во имя чести», в Пакистане случаются довольно часто. В конце прошлого года четверо мужчин были приговорены к смертной казни за то, что убили свою родственницу, вышедшею замуж вопреки воле семьи.

Aurat Foundation – организация, занимающаяся защитой прав женщин, приводит данные, согласно которым, в результате подобных нападений, совершенных членами семьи, за последние семь лет погибло более трех тысяч женщин.

Если так и дальше пойдёт, в Пакистане вообще не останется женщин. А в Саудовской Аравии недавно мужчинам разрешили официально есть своих жён, вернув практику каннибализма. Куда катится мир?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017