Происшествия

Явления за гранью понимания

Явления за гранью понимания
Загадки и необъяснимые явления сильно будоражат человеческою фантазию, именно поэтому они всегда представляли большой интерес для людей всех возрастов и профессий. WellNews предлагает несколько случаев, которые не поддаются логике, и существуют за гранью понимания.


Явления за гранью понимания
Загадки и необъяснимые явления сильно будоражат человеческою фантазию, именно поэтому они всегда представляли большой интерес для людей всех возрастов и профессий. WellNews предлагает несколько случаев, которые не поддаются логике, и существуют за гранью понимания.

В штате Миннесота была найдено тело замерзшей девятнадцатилетней девушки по имени Джин Хилиард. Осмотрев девушку, врачи были шокированы увиденным: конечности Джин настолько замерзли, что согнуть их было невозможно. Но каково же было их удивление, когда после 20 минут в тепле у девушки начались конвульсии, а через два часа она пришла в себя. Спустя 50 дней девушка полностью восстановилась.

В мае 2007 года произошло удивительное событие — в Патагонии на территории Чили пропало озеро. Да, вот просто взяло, и пропало, а на его месте осталась только яма глубиной в 30 метров. Как и куда испарилось озеро длинной пять миль, прихватив с собой маленькую речушку, вытекавшую из озера, неизвестно. Есть предположение, что озеро могло исчезнуть из-за землетрясения, но ни толчков, ни расщелины, в которую могла уйти вода, не было.

7 августа 1994 года жители Города Оквилл стали свидетелями настоящего кошмара. Из тяжелых, серых туч на горожан, вместо ожидаемого дождя, с неба начала падать желеобразная масса. После этого почти все жители города заболели, а симптомы очень походили на грипп. Кто-то из горожан отправил часть этого желе в лабораторию на исследование. Шокированные ученые сказали, что в состав странной субстанции входят белые кровяные тельца и вид бактерий, которые обитают в пищеварительной системе человека. Что вызвало такой дождь, и как он повлиял на здоровье человека - неизвестно.

Еще одно необъяснимое явление происходило с начала 70-х годов на протяжении 20-ти лет в доме семьи Перейра, в испанской деревне под названием Бельмес. На стенах, полу и потолке дома то и дело появлялись мужские и женские лица, выражающие разные эмоции. Исследователи этого странного явления нашли под фундаментом дома человеческие останки, но даже после их захоронения лица все равно продолжали появляться.

Индейцы хиваро научились уменьшать головы своих врагов до размеров мяча для тенниса. Головы легко умещаются в ладони. Технология индейцам известна, но всё равно несведущему человеку от этого страшно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017