Происшествия

Школьницу из Волгограда убила… зажигалка

Школьницу из Волгограда убила… зажигалка
И какой только гадостью не дышит современная молодёжь. Не стало сообщений про целлофановые кульки с клеем «Момент» на голове учащихся, появилась другая забава, не менее опасная.



Школьницу из Волгограда убила… зажигалка
И какой только гадостью не дышит современная молодёжь. Не стало сообщений про целлофановые кульки с клеем «Момент» на голове учащихся, появилась другая забава, не менее опасная.

Девятиклассница Настя из Волгограда была из приличной семьи. Любила приходить на конюшню, кормить и гладить лошадей, кататься на них.

Но было ещё одно увлечение, которое Анастасия любила больше рысаков, пишет ТАСС. Это вдыхание газа из зажигалок. Постепенно втянулась так, что уже и жизни себе без этого не представляла.

Друзья школьницы, знавшие об этой пагубной привычке, пытались её отговорить от небезопасного для здоровья занятия, но куда там, Настя и слушать их не хотела.

Сегодня в 8 утра она вышла из дома, присела на скамейку и, видимо, решила заняться своим любимым делом. Но переборщила. 15-летнюю школьницу в очень плохом состоянии обнаружили на скамейке случайные прохожие. Сразу же вызвали скорую.

Приехавшая бригада медиков сделать уже ничего не смогла, констатировав смерть. Делом занялась полиция. По предварительной версии, смерть девятиклассницы наступила в результате отравления неизвестным веществом.

Случаев, когда дети уходят из жизни, довольно много. Недавно в Китае девочка случайно упала в резервуар с водой. Плавать она не умела. Шестеро членов её семьи прыгнули в воду, пытаясь спасти школьницу. В результате утонула и девочка, и спасавшие её родственники. Наблюдавшие очевидцы были в шоке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017