Происшествия

В Китае сушат кошек на бельевых верёвках

В Китае сушат кошек на бельевых верёвках
Китайцы относятся к тем немногим нациям, которые могут удивить и озадачить. Сохнущие на верёвках кошки вызвали ступор даже у самих китайцев.



В Китае сушат кошек на бельевых верёвках
Китайцы относятся к тем немногим нациям, которые могут удивить и озадачить. Сохнущие на верёвках кошки вызвали ступор даже у самих китайцев.

А обнаружили животных, висящих на верёвках у стен одной фармацевтической фабрики в Пекине, наблюдательные прохожие, пишет «Лента ру». Незамедлительная реакция общественности была очень бурной.

Неадекватное отношение к Муркам и Барсикам было признано бесчеловечным. Но удивляло и другое: кошки не орали, не пытались освободиться от верёвочного плена, просто спокойно висели, как бельё во время сушки.

Впоследствии выяснилось, что фармацевтическая компания использует кошек в качестве объектов для исследований. Фармацевты заверили встревоженную общественность, что действовали исключительно во благо науки:
- Мы понимаем реакцию любителей животных, но это не насилие. Кошки уже были мертвы и использовались для научных исследований аллергических реакций.


Какие конкретно исследования проводят сотрудники фармацевтической компании, они не сказали. Кроме общественного порицания компании ничего не грозит, потому как законы Китая не предусматривают наказание за насилие над животными. Вот такие пироги… с котятами.

Украина и Россия тоже могут удивить мир. На Пасху, например, в Москве испекли кулич весом 900 килограммов и накормили полстолицы, а в Незалежной вместо яиц, которых там сейчас днём с огнём не найдёшь, красили боевые гранаты. Получилось очень симпатично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017