Происшествия

Мальчик впал в кому после физкультуры

Мальчик впал в кому после физкультурыВ который раз жизнь убеждает в том, что уроки физкультуры оборачиваются для детей если не проблемами со здоровьем, то летальным исходом. Мальчик из Карелии впал в кому во время занятия физической культурой школе.


Мальчик впал в кому после физкультурыВ который раз жизнь убеждает в том, что уроки физкультуры оборачиваются для детей если не проблемами со здоровьем, то летальным исходом. Мальчик из Карелии впал в кому во время занятия физической культурой школе.

Возможно, родители с советскими взглядами на жизнь не поймут того суждения, что уроки физкультуры лучше отменить. Конечно, мамы и папы постоянно на работе, поэтому желают, чтобы хотя бы школа контролировала физическое развитие учеников, для этого есть урок данной направленности. Но опыт показывает, что педагоги не слишком следят за здоровьем учащихся, пределами допустимых физических нагрузок, программа и нормативы одни для всех, а каждый организм – индивидуальность. Из-за ошибок учителей страдают дети, которые стали массово страдать от того, что их слишком нагружают на уроках физкультуры.

В новостях часто сообщают о том, что ученики умирают после кроссов и других упражнений. Стало известно о новом трагическом случае в школе Карелии. Мальчик впал в кому после урока физической культуры. Родители не знают, чего им ожидать, а медики не могут дать точного прогноза.

Все произошло из-за того, что учитель не следил за учениками надлежащим образом. 14-летний подросток повис на футбольных воротах и стал раскачиваться. Тогда они не выдержали и упали прямо на мальчика, что повлекло серьезные травмы. Педколлектив в Беломорской средней общеобразовательной школе №1 оправдывает педагога, по его мнению, парень должен был подумать, прежде чем что-то делать, но, тем не менее, работа учителя – следить за школьниками. Теперь открыто уголовное производство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017