Происшествия

Американцы изнасиловали двух школьниц на Украине

Американцы изнасиловали двух школьниц на Украине
Четверо военнослужащих США надругались над киевскими девочками 12 и 13 лет. После этого они и не думали скрываться, а пошли в ресторан, зная, что у них «полный иммунитет против уголовного преследования».



Американцы изнасиловали двух школьниц на Украине
Четверо военнослужащих США надругались над киевскими девочками 12 и 13 лет. После этого они и не думали скрываться, а пошли в ресторан, зная, что у них «полный иммунитет против уголовного преследования».

Как сообщает «Рен ТВ», оперативники, по показаниям свидетелей, личности подозреваемых установили быстро. Ими оказались двое солдат из частной американской военной компании и двое бойцов Армии США из личного штаба генерал-лейтенанта Фредерика Бена Ходжеса – это он награждал солдат-инвалидов ВСУ в госпитале жетонами, и командует войсками НАТО в Европе.

Новость мгновенно облетела оппозиционные СМИ. Групповое изнасилование несовершеннолетних детей возмутило журналистов, но ещё больше поразил тот факт, что заокеанские вояки вышли сухими из воды.

После волны жалоб от местных жителей насильников всё же задержали и арестовали в ресторане на Владимирской улице. Однако милиционеры не успели даже вывести подозреваемых на улицу. Примчались сотрудники СБУ и приказали отпустить задержанных, так как военнослужащие США сослались на дипломатический иммунитет.

Они знали что делают. Школьниц американцы изнасиловали, так сказать, напоследок, так как в Киеве они должны были оставаться до официального прибытия бойцов ВС США на Украину, а десантники 173-й бригады уже сегодня высадились в аэропорту Львова.

Официальная украинская пресса инцидент замалчивает, оставляя себе уже знакомый путь отступления: обвинить оппозиционные СМИ в пропаганде и «работе на Кремль». Частично силовики поквитались с американцами авансом, случайно застрелив в декабре 2014 года двух морских котиков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017