Происшествия

Дети на привязи

Дети на привязи
В городе Орле сотрудники полиции обнаружили шестилетнюю девочку посаженную родителями на цепь.


Дети на привязи
В городе Орле сотрудники полиции обнаружили шестилетнюю девочку посаженную родителями на цепь.

Сотрудниками УМВД Советского района города Орла, за хулиганские действия, был задержан 54-летний мужчина. Жена хулигана, вызванная для дачи показаний, рассказала, что у нее дома находятся двое маленьких детей, а ключи от квартиры отобрал муж, пишет РБК.

Выехав по месту жительства семьи, работники полиции обнаружили пугающую картину. После недолгих уговоров дверь открыла 6-летняя девочка. К ее ноге небольшим замком крепилась цепь, к другому концу которой была пристегнута большая кувалда, чтобы затруднять девочке передвижение по квартире. В другой комнате, но уже веревкой, к детской кроватке был привязан её трёхлетний братик.

Материалы этого ужасного дела полицейские незамедлительно направили в Следственное Управление СК России по Орловской области. В отношении отца детей возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 117 УК РФ «Истязание». Вопрос о возбуждении дела в отношении матери детей в настоящее время тоже решается.

Отношение родителей к детям порой просто шокирует. В Пасху пьяная мамаша тёмной ночью случайно вытряхнула ребёнка из коляски в лужу. Пошарила-пошарила, не нашла, и спокойно пошла домой спать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017