Происшествия

Больных детей связывали и заклеивали им рот

Больных детей связывали и заклеивали им рот
Увидев фотографию связанного ребёнка, прокуратура Саратова незамедлительно нанесла визит в коррекционный центр, где находились больные дети.



Больных детей связывали и заклеивали им рот
Увидев фотографию связанного ребёнка, прокуратура Саратова незамедлительно нанесла визит в коррекционный центр, где находились больные дети.

Как сообщает «Газета ру», в заведении с довольно милым и безобидным названием «Золотой ключик» творились совсем не безобидные вещи.

Логопеды, работающие с детьми, избрали довольно странный способ для проведения занятий. Помимо того, что мальчик был связан, ему ещё и рот заклеили скотчем.

Журналисты тоже решили побывать в коррекционном центре. Когда они туда приехали, всё выглядело довольно безобидно. Представители центра ведут себя спокойно, объясняя, что перед тем, как начинать вести работу с ребёнком, больным аутизмом, его необходимо связать. Только таким образом его якобы можно научить ориентироваться в пространстве и во времени.

Может быть и так. Вот только в Министерстве образования Саратовской области с этим утверждением категорически не согласны. Да и в ходе прокурорской проверки выяснилось, что центр коррекции частный, а лицензия на образовательную деятельность у него вообще отсутствует.

Со здоровыми детьми подчас обращаются не лучше. На днях 10-летнюю школьницу обнаружили в коллекторе канализации рядом с учебным заведением. В другом случае любовник, вернувшийся с зоны, избил младенца прямо в кроватке, пока его пассия ходила в магазин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017