Происшествия

Горе-мамаша утопила в луже маленького сына

Горе-мамаша утопила в луже маленького сына
Пасху каждый отмечает по-своему. Кто-то употребляет алкоголь чисто символически, а кто-то с размахом, на полную катушку. Встречаются среди таких выпивох и женщины.



Горе-мамаша утопила в луже маленького сына
Пасху каждый отмечает по-своему. Кто-то употребляет алкоголь чисто символически, а кто-то с размахом, на полную катушку. Встречаются среди таких выпивох и женщины.

Как сообщает РИА Новости, 38-летняя женщина, зарегистрированная в Московской области, перебралась в глубинку недавно. По месту регистрации остались двое детей, в отношении которых она лишена родительских прав, и гражданский муж.

Отметив, как следует, Пасху, женщина с маленьким ребёнком поздним вечером возвращалась домой. Водитель коляски из пьяной вдрызг мамаши был никакой, поэтому по дороге в родные пенаты полуторагодовалый малыш выпал из коляски в лужу. Поискав ребёнка в темноте, и не найдя его, мать спокойно отправилась домой спать.

Тело мальчика в луже талой воды 13 апреля обнаружили жители хутора Верхнекардаильский Новониколаевского района Волгоградской области. Они-то и вызвали сразу полицию. Когда наряд приехал, им показали на дом матери мертвого ребенка. Пришлось сыщикам нанести визит нерадивой мамаше.

К удивлению правоохранителей, женщина вела себя совершенно спокойно, не оправдывалась, не отпиралась, аргументированно объяснив, что было очень темно. А поскольку ребёнок после того, как выпал из коляски в лужу, не заплакал, найти его не было никакой возможности.

Полицейские осмотрели место происшествия. В ста метрах от лужи валялась коляска. В ней находилась банка с «Джин тоником». Тело малыша отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По предварительной версии оперативников, мальчик захлебнулся водой. Если предположение подтвердится, женщине грозит уголовная ответственность.

Пьянство не щадит никого: ни простых людей, ни известных во всём мире. Голливудский актёр Джонни Депп женат всего два месяца с копейками. Однако его брак уже под угрозой. Виной тому – пристрастие звезды к алкоголю. Так, глядишь, и работу потерять можно, превратившись из «пирата» в заурядного пьянчужку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017