Происшествия

Интимными фотографиями школьники опозорили учительницу

Интимными фотографиями школьники опозорили учительницу
Ростовская область опять отметилась эротическим скандалом. В Сети появился снимок обнажённой 52-летней учительницы.


Интимными фотографиями школьники опозорили учительницу
Ростовская область опять отметилась эротическим скандалом. В Сети появился снимок обнажённой 52-летней учительницы.

Как сообщает «Лента Ру», в одной из групп социальной сети города Волгодонска некто под ником с нецензурным переводом Die Bitch разместил сегодня, по его словам, снимок учительницы музыки в общеобразовательной школе. Фото сопровождалось пояснениями:
«Учительница музыки … школы. Был слух, что эти фотографии распространил её бывший сожитель, но как видите доказательство, что это не так, и она сидела на сайтах секс-знакомств».


Информация не проверенная, но многие информационные порталы Ростовской области ей поверили, приняв за чистую монету. Коллеги учительницы, подозреваемой в разврате, уверены в её порядочности, как и в том, что со снимком хорошо поработали в фоторедакторе.

Есть версия, что публикация фотографии педагога не что иное, как месть одного из обиженных на женщину учеников. Коллега учительницы говорит, что тело и плечи не похожи, это откровенный фотошоп. Да и не мог педагог первой категории, активный участник всех конкурсов, которые устраивает управление образования, и уважаемый в школе человек заниматься такими делами.

Стаж опозоренного педагога – 23 года. За это время в её адрес не было ни одного нарекания, репутация безупречная. Один из бывших коллег «обвиняемого» педагога заявил:
- Это не первый случай, когда в школе, о которой идет речь, неизвестные «орудуют» над фотографиями учителей. Словом, прецеденты были.


История вызвала такой резонанс, что ей заинтересовалась прокуратура Ростовской области. Проводится проверка по факту размещения интимного фото учительницы.

Педагоги Волгодонска шокированы происходящим. Официальные лица пока воздерживаются от комментариев, однако в приватной беседе заявляют: публикация фотографии – чья-то злая шутка.

Коллеги опозоренной учительницы опасаются, что 52-летняя женщина может морально не справиться с ситуацией и наложить на себя руки. Педагоги бывают разные. Другая учительница музыки заказала киллеру своего ученика, который не ответил ей взаимностью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017