Происшествия

Драку со стрельбой спровоцировали две автоледи в Екатеринбурге

Драку со стрельбой спровоцировали две автоледи в Екатеринбурге
Говорят, что женщины очень аккуратно водят автомобиль. Пока не выпьют. Потом идут вразнос. Так и случилось в Екатеринбурге.


Драку со стрельбой спровоцировали две автоледи в Екатеринбурге
Говорят, что женщины очень аккуратно водят автомобиль. Пока не выпьют. Потом идут вразнос. Так и случилось в Екатеринбурге.

Пьяная женщина за рулем Infiniti не смогла справиться с ситуацией на дороге, и врезалась в автомобиль Lada Priora, водителем которой тоже была женщина. ДТП произошло в ночь на 13 апреля на перекрестке улиц Фурманова — Чапаева, пишет «Интерфакс».

Шокированные произошедшим леди вышли из машин, осмотрели повреждения и стали дожидаться прибытия инспекторов ГИБДД. Придя немного в себя, женщины начали выяснять отношения.

Довольно быстро аргументы у оппоненток закончились, а точки над «и» расставлены не были. Тогда дамы стали названивать своим знакомым мужчинам с просьбой приехать и помочь урегулировать конфликт.

Те живо откликнулись и примчались на место ДТП. Между мужчинами тоже завязалась словесная перепалка, переросшая в драку. Знакомый водителя Infiniti избил своих оппонентов 25 и 27 лет. Поняв, что переборщил, обидчик сел в свой автомобиль марки «Опель» и скрылся с места разборки.

Приехавшие медики доставили одного пострадавшего в больницу. Другой мужчина, сославшись на незначительность полученных травм, от госпитализации отказался. Личности всех участников конфликта в данный момент установлены, тем более, что сбежавший с места аварии зачинщик драки сам пришел с повинной.

Кстати, оба пострадавших написали на него заявление. Так что, на мужчину может быть заведено уголовное дело по статье УК РФ «Побои». Помимо этого выяснилось, что на месте ДТП звучали выстрелы.

При осмотре места происшествия удалось обнаружить гильзу от травматического пистолета. Предварительное расследование показало, что стрелок выстрелил один раз в землю, от этого никто не пострадал.

Примечательно, что все трое мужчин, участвовавших в конфликте, отрицают свою причастность к стрельбе. Вероятно потому, что ни один из них не имеет зарегистрированного оружия.

Авария – неприятная штука. Много нервов отнимает и в памяти откладывается надолго. Известный шоумен Иван Ургант, например, помнит своё первое ДТП на «девятке», подаренной бабушкой, до сих пор. Тогда Ваня был молодой и считал, что не на все светофоры можно обращать внимание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017