Происшествия

Свадьба по принуждению: в Кыштыме парень похитил девушку-школьницу, чтобы жениться

Свадьба по принуждению: в Кыштыме парень похитил девушку-школьницу, чтобы женитьсяОказывается, фильм «Кавказская пленница» основан на реальных событиях. Современным джигитам ничего не стоит похитить свою возлюбленную, чтобы жениться. В Кыштыме парень украл девушку, чтобы совершить цыганский обряд.


Свадьба по принуждению: в Кыштыме парень похитил девушку-школьницу, чтобы женитьсяОказывается, фильм «Кавказская пленница» основан на реальных событиях. Современным джигитам ничего не стоит похитить свою возлюбленную, чтобы жениться. В Кыштыме парень украл девушку, чтобы совершить цыганский обряд.

Даже в наше скучное время электроники все еще остались настоящие чувства и страсть. В Кыштыме молодой человек похитил свою возлюбленную, чтобы совершить цыганский обряд и жениться на ней.

Жертва похищения – 16-летняя школьница. Красавица из цыганской семьи. Она долгое время нравилась парню, но не отвечала ему взаимностью. Родители девушки знали об этом повышенном внимании со стороны юноши, но что тут можно было предпринять? Ведь никаких угроз не было, чтобы заявить в полицию.

Но сегодня обнаружили, что девочка пропала. Родители сразу обратились в правоохранительные органы, там начали расследование. Семья похищенной сразу указала на парня, который постоянно добивался внимания девушки и, к слову, тоже был из цыганского рода. Через несколько часов эти подозрения подтвердились, так как позвонила мать 17-летнего юноши, чтобы «успокоить» родителей украденной дочери. Она сказала, что это сделал ее сын, но он не причинит ей вреда и просто женится по обряду. Что же, неплохое утешение. В цыганских обычаях главное, чтобы девушку бесславно не лишили чести, а после свадьбы – все, что душе угодно.

Пару разыскивают и надеются скорее выйти на правильный след.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017