Происшествия

Ребёнок упал в яму к гепардам

Ребёнок упал в яму к гепардам
Чиновники зоопарка в Кливленде сообщили, что в яму к гепардам с трёхметровой высоты упал двухлетний мальчик.


Ребёнок упал в яму к гепардам
Чиновники зоопарка в Кливленде сообщили, что в яму к гепардам с трёхметровой высоты упал двухлетний мальчик.

ЧП случилось вчера днём, когда одна американская семья пришла в зоопарк. Отец на время куда-то отошёл, и мать осталась одна с двумя детьми, которые отличаются гиперактивностью.

Пока мамаша отвлекалась на дочку, извивавшуюся ужом, двухлетний малыш с проворством обезьяны перелез через ограждение и спрыгнул прямо в яму к гепардам.

Яма эта сделана специально для кормления зверей, чтобы не заходить к ним в вольер. Гепарды попадают в яму через тоннель. Малышу крупно повезло, несмотря на то, что он получил травму обеих ног. Всё-таки высота была приличная.

Пока малыш самостоятельно выбирался из ямы, гепарды там так и не появились. За полчаса до этого их покормили. Помимо лошадиных костей, в рацион зверей входит конина, крольчатина и курятина. Сытые животные разлеглись на солнышке и переваривали пищу. Малыш их не заинтересовал.

Тут и пожарные примчались, вытащив мальчика через ограждение обратно. Родители собираются подавать в суд на работников зоопарка. Те не согласны с такой позицией. К тому же, многие очевидцы видели невнимательное отношение матери к своему сыну, так что вопрос спорный.

Как тут не вспомнить фаталистов: что написано на роду… Другой мальчик в возрасте 10-ти лет утонул в бассейне прямо на уроке физкультуры. Следствие выясняет, где в это время находились взрослые, а главное – физрук.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017