Происшествия

«Серийная невеста» десять раз вышла замуж, не разводившись

«Серийная невеста» десять раз вышла замуж, не разводившисьВ Соединённых Штатах судьи будут разбирать запутанное семейное дело. Впервые им пришлось столкнуться со случаем, когда женщина десять мужчин притащила к алтарю, и каждый из них думал: я – единственный!

11.04.2015 08:35 564 Автор: altusheva


«Серийная невеста» десять раз вышла замуж, не разводившисьВ Соединённых Штатах судьи будут разбирать запутанное семейное дело. Впервые им пришлось столкнуться со случаем, когда женщина десять мужчин притащила к алтарю, и каждый из них думал: я – единственный!

Лиана Баррьентос в полиции уже получила статус «серийной невесты». В свои 39 лет женщина успела завести десять мужей. Первый раз она одела обручальное кольцо в 1999 году, а последний – в 2010. Интересно, что 2002 для Лианы был самым «урожайным». Тогда ей удалось побывать невестой и стать законной супругой целых пять раз.

Издание New York Daily News сообщает, что для заключения нового брака женщина с довольно колоритным именем и фамилией просто подделывала документы. Она умудрялась переставлять буквы так, что каждый раз якобы была новым человеком. Главное, нужно было запомнить, на каком варианте Лиана остановилась в этот раз.

Правоохранители считают, что это вовсе не маниакальное желание быть «вечной невестой». У Баррьентос, скорее всего, были корыстные мотивы. Например, она могла заключать браки с иностранцами для того, чтобы помочь им получить Green Card.

Любительница свадеб с собственным участием комментировать прессе свои поступки отказалась. Так что, ждем официального решения суда. Интересно, какое же наказание предусмотрено в американском законодательстве в этом случае?

А в Татарстане вышла замуж 76-летняя старушка, которая хранила свою девственность для супруга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017