Происшествия

Продавщицу секс-шопа убили в центре Москвы

Продавщицу секс-шопа убили в центре Москвы
Работника прилавка магазина для взрослых убили ножом прямо на рабочем месте в самом центре столицы. Что послужило причиной убийства?


Продавщицу секс-шопа убили в центре Москвы
Работника прилавка магазина для взрослых убили ножом прямо на рабочем месте в самом центре столицы. Что послужило причиной убийства?

Как сообщает «Интерфакс», вчера вечером в полицию позвонили покупатели магазина интимных вещей, которые зашли в секс-шоп «прибарахлиться» и увидели неожиданную, шокирующую картину: в торговом зале магазина на Нижегородской улице, дом №2, лежала женщина, вся в крови.

Полиция немедленно выехала по звонку на место преступления. После предварительного расследования выяснилось, что тело принадлежит 26-летней жительнице Тверской области, работавшей продавцом в этом магазине.

В ходе оперативных действий было установлено: около 17 часов в торговый зал магазина зашёл незнакомый мужчина. Ничего не говоря, он неожиданно набросился на женщину, нанося ей беспорядочные удары ножом в область шеи и грудной клетки.

После того, как продавщица обмякла и упала, преступник забрал из кассы выручку, которая на тот момент составляла 8 тысяч рублей, несколько единиц товара примерно на такую же сумму, и скрылся в неизвестном направлении.

По факту убийства, сопряженного с разбоем, возбуждено уголовное дело. По характеру ножевых ранений видно, что работал не профессионал. Сейчас отрабатываются две предварительные версии. Либо мужчина за что-то отомстил продавщице, либо это был грабитель-любитель, только начинающий свою антизаконную карьеру.

Криминальная хроника пестрит сообщениями, от которых волосы на голове дыбом встают. Так на днях учительница заказала киллеру своего ученика. И это человек, призванный «сеять разумное, доброе, вечное».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017