Происшествия

В Ярославле лесбиянка убила бывшего мужа своей подруги

В Ярославле лесбиянка убила бывшего мужа своей подругиЛесбиянка из Ярославля зарезала бывшего мужа своей подруги. Дама приревновала свою спутницу и решила устранить потенциального конкурента.



В Ярославле лесбиянка убила бывшего мужа своей подругиЛесбиянка из Ярославля зарезала бывшего мужа своей подруги. Дама приревновала свою спутницу и решила устранить потенциального конкурента.

Не только в Европе кипят страсти однополой любви. В Ярославле произошло убийство: лесбиянка зарезала бывшего мужа своей возлюбленной.

Пара женщин длительное время вместе. Леди не скрывали, что они лесбиянки и любят друг друга, а также делят постель. Но прийти к тому, что их сексуальная ориентация все же нетрадиционная смогли не сразу. Одна из этих дам была какое-то время обычной женой мужчины, имела семью и быт. После развода и обретения новой второй половины в женском лице, новоиспеченная лесбиянка продолжила общаться с экс-мужем. Супруг тепло к ней относился, тем более что причина неудачного брака была такой необычной. Как бы не на кого всю вину сваливать, кроме природы. Даже теща не при делах.

Второй лесбиянке не нравилось, что ее подруга общается с мужчиной. Она ревновала и постоянно закатывала скандалы. Но в один момент встреча бывших супругов стала для нее последней каплей. Женщина выследила свою сожительницу и пришла в дом потенциального конкурента. Когда тот открыл дверь, в сердце сразу вонзили нож. Мужчина умер на месте.

Шокированная увиденным экс-супруга каким-то образом смогла вызвать полицию на место происшествия. Те арестовали преступницу. Следствие еще ведется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017