Происшествия

Ребенка во Франции продали за 8 тысяч евро и старую машину

Ребенка во Франции продали за 8 тысяч евро и старую машинуПочём дети во Франции? Не поверите, но даже в такой, казалось бы, цивилизованной европейской стране процветает торговля детьми.

09.04.2015 09:32 388 Автор: altusheva

Ребенка во Франции продали за 8 тысяч евро и старую машинуПочём дети во Франции? Не поверите, но даже в такой, казалось бы, цивилизованной европейской стране процветает торговля детьми.

Семейную пару французов будут судить за то, что она купила себе ребенка, в прямом смысле этого слова. «Живой товар» семейству Горганов достался довольно дешево. Они потратили только 8 тысяч евро и отдали свой подержанный BMW.

Майк и Кармен Горганы «приобрели» ребенка из Румынии. Они рассказали, что буквально спасли от голода и нищеты малыша, который был в семье уже седьмым ребенком. Но такую благотворительность французской пары судьи, явно, не оценят.

Несмотря на то, что супружеская чета призналась в содеянном преступлении, они не считают свой поступок чем-то вон из ряда выходящим. Кармен и Майк долго не могли иметь детей, а румынского малыша называют подарком от Бога. За такой «подарок» им может грозить тюремное заключение на два года или же штраф в размере тридцати тысяч евро.

Под суд также попали еще 4 человека из Румынии. В издании The Daily Mail отмечают, что они участвовали в продаже ребенка Горганам. Их причастность к другим подобным инцидентам проверят следствие. Если вина иностранцев во Франции будет доказана, то им грозит до десяти лет лишения свободы за торговлю людьми.

Интересно, что граждане Румынии, причастные к продаже ребенка, свою вину не признали. Они утверждают, что просто подарили ребенка, не получая за него никакого вознаграждения.

Ранее WellNews сообщали об эстонской банде, которая продавала подростков из Вьетнама.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017