Происшествия

10-летний мальчик зарезал свою бабушку

10-летний мальчик зарезал свою бабушкуВ Татарии произошло резонансное убийство: 10-летний ребенок зарезал собственную бабушку и напал на мать.



10-летний мальчик зарезал свою бабушкуВ Татарии произошло резонансное убийство: 10-летний ребенок зарезал собственную бабушку и напал на мать.

В Татарии произошло резонансное убийство: 10-летний мальчик зарезал собственную бабушку. Женщина мирно спала в своем кресле, когда внук напал на нее. Мальчик нанес восемь ножевых ранений, покуда старушка не скончалась от потери крови.

Сразу после этого маленький убийца направился на кухню к матери, которая в это время беспечно готовила обед. Родительница не подозревала, что такие ужасные события произошли в ее доме. Сын аккуратно подошел к матери и ранил ее ножом. Женщине каким-то образом удалось спастись, но она сразу вызвала полицию, чтобы ребенка усмирили.

Когда правоохранительные органы приехали на место преступления, обнаружили еще один труп – убитую бабушку. Опасного для общества мальчика забрали в психиатрическую клинику. Его признали психически нездоровым, поэтому ребенок будет проходить длительное лечение.

Мать получила серьезное ранение в области брюшной полости, но хирурги делают все возможное, чтобы она выжила, и все было в порядке. Через несколько месяцев восстановления и лечения состояние пациентки полностью нормализуется, комментируют медики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017