Происшествия

Банда националистов издевалась над «не славянами»

Банда националистов издевалась над «не славянами»Националисты из Астрахани преследовали и издевались над людьми с не славянской внешностью. Среди членов бандитской группировки исключительно «профессиональные» люди, которые имеют навыки рукопашного боя и владеют холодным оружием.


Банда националистов издевалась над «не славянами»Националисты из Астрахани преследовали и издевались над людьми с не славянской внешностью. Среди членов бандитской группировки исключительно «профессиональные» люди, которые имеют навыки рукопашного боя и владеют холодным оружием.

В Астрахани арестовали бандитскую группировку, которая преследовала «не славян» и издевалась над людьми других национальностей. Разоблачали товарищей из дальних стран по особенностям внешности, как темная кожа, узкий разрез глаз и тому подобное. После того как выбирали жертву, ее выслеживали и избивали. Бандиты работали два года, издеваясь над эмигрантами из ЮАР, Китая, Вьетнама и других стран.

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что основатель группировки – 20-летний молодой человек, который имеет глубокие националистские убеждения. Парень собрал себе сторонников, с которыми и действовал. Все люди прошли спецподготовку, теперь каждый отменно владеет холодным оружием и знает приемы рукопашного боя. Это впечатляет, так как многие преступники не могут отнять у прохожего даже зонтик без оружия.

Сейчас преступники задержаны, мотив своих преступлений они не рассказывают, но так как всем двигал национализм, несложно догадаться, что молодые люди решили проучить всех «не славян», которые ступили на славянскую землю. Печально, что до сих пор встречается такая дикость.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017