Происшествия

Педагог «заказала» ученика киллеру, страдая от несчастной любви

Педагог «заказала» ученика киллеру, страдая от несчастной любви
Шокирующая история произошла в городе Шатура Московской области. К кровавому финалу привела неразделённая любовь учительницы.


Педагог «заказала» ученика киллеру, страдая от несчастной любви
Шокирующая история произошла в городе Шатура Московской области. К кровавому финалу привела неразделённая любовь учительницы.

Вместо того, чтобы сеять «разумное, доброе, вечное», 52-летняя преподавательница музыкальной школы решила разделаться со своим 15-летним учеником, пишет «Интерфакс».

Чем же так не угодил педагогу подросток? Начиналась эта история, как романтическая. Женщина в возрасте влюбилась. Не в коллегу и не в прохожего с улицы, а в учащегося своего класса. Так иногда бывает.

Страсть была настолько сильной, что бороться с ней не было никакой возможности. Очень хотелось взаимности. Но мальчику было противно целоваться со взрослой тётенькой, проявляющей настойчивые знаки внимания. И он отказал педагогу

Реакция учительницы была странной и страшной. Она предложила своему знакомому убить ученика, или найти киллера. За работу предложила 100 тысяч рублей. Знакомый согласился помочь в ликвидации подростка и сразу же отправился из музыкальной школы… в полицию с соответствующим заявлением.

Один из полицейских согласился выступить в роли киллера. Убийство было назначено на сегодня. Правоохранитель позвонил педагогу от имени убийцы и сообщил, что её заказ исполнен – подросток мёртв.

Во время передачи денег учительницу задержали с поличным. Сейчас для подозреваемой избирается мера пресечения. До трудового стажа в тридцать лет страстно влюбленному педагогу оставалось несколько месяцев.

Похожая история случилась со скандально известным запорожским мэром, который на год старше учительницы музыки. Городской голова решил жить со студенткой. 19-летняя Дана согласилась. Пока у них всё хорошо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017