Происшествия

На проекте «Дом-2» девушки устроили поножовщину

На проекте «Дом-2» девушки устроили поножовщинуРодители молодых людей, увлеченных телестройкой, бьют тревогу: популярное реалити-шоу показывает плохой пример неокрепшей психике подростков, юношей и девушек. Скандалы, ругань, драки, – обычное для проекта дело, которое, к слову, хорошо поднимает его рейтинг.

07.04.2015 10:34 656 Автор: altusheva

На проекте «Дом-2» девушки устроили поножовщинуРодители молодых людей, увлеченных телестройкой, бьют тревогу: популярное реалити-шоу показывает плохой пример неокрепшей психике подростков, юношей и девушек. Скандалы, ругань, драки, – обычное для проекта дело, которое, к слову, хорошо поднимает его рейтинг.


Недавно вся Сеть с упоением наблюдала за ссорой Александры Артемовой и Анастасии Лисовой. Девушки являются участницами «Дома-2» на сейшельской площадке. Именно на экзотических островах перебравшие алкоголя красотки устроили драку с холодным оружием.


Происшествие организаторы шоу обещали обязательно показать на экране. Но в YouTube уже есть видеозапись с фрагментами другого боя девушек.



Все началось с того, что девушки «под градусом» набрались смелости и решили выяснить отношения. Праздную отлет Никиты Кузнецова в Москву, весела компания перебрала рома. Зачинщицей драки стала Анастасия, которая бросала в Александру подручными предметами, среди которых оказался и нож. Пострадали обе девушки: у Артемова осталась без наращенных локонов, а Лисовая приобрела ссадины и синяки. Непримиримых врагов разнимали парни и съемочная группа.

К слову, на проекте «Дом-2» часто происходят потасовки. Их основные участники – озлобленные женщины. А лидерство по дракам в «Доме-2» принадлежит Алене Ашмариной, которая менее чем за неделю, успела два раза помериться силами с Камиллой Коробейниковой (вырвала клок волос на затылке). Также Алена показала «кузькину мать» Илье Григоренко, получила от Либерж Кладону, давшей ей достойный отпор, и накинулась на Алиану Гобозову.

Ранее WellNews сообщали о перепалке в социальной сети, которая переросла в поножовщину на школьном дворе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017