Происшествия

Убийство в Пскове: к теще на блины... с топором

Убийство в Пскове: к теще на блины... с топоромТеща – самый дорогой для мужчины человек в семье после жены, потому что слишком дорого обходится для нервов. В Пскове зять сходил к теще на блины... с топором.



Убийство в Пскове: к теще на блины... с топоромТеща – самый дорогой для мужчины человек в семье после жены, потому что слишком дорого обходится для нервов. В Пскове зять сходил к теще на блины... с топором.

Отношения тещи и зятя – очень трепетная тема, которая очень любима в народе. Лирики об этом можно мало найти, а анекдотов – сколько угодно. Видно, есть в этом что-то смешное, а значит, и положительное, ведь смех продлевает жизнь!

Но не всегда все так красочно. В Пскове произошло жестокое убийство. Зять зашел к теще в гости, а завершился визит летальным исходом. По данным расследования сообщают, что мужчина заглянул к матери своей супруги после рюмочки. И на этой почве завязалась драка. Зять, недолго думая, схватил топор и стал гоняться за пожилой женщиной.

Через несколько минут «догонялок» мужчина решил, что топор – это жестоко, поэтому бросил его и вооружился деревянной полкой для обуви. Ею и стал бить женщину. Можно было бы предположить, что она сама свалилась на тещу, но эксперты установили, что было нанесено тридцать ударов. Случайностью и не пахнет.

Теща скончалась от внутреннего кровоизлияния в мозг, а нерадивый зять теперь окажется за решеткой. Мужчина сам сознался в содеянном и уверяет следствие, что очень жалеет обо всем, что произошло. Но теперь поздно, если бы голова думала прежде чем руки делали...

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019