Происшествия

Подростка из Нижнего Новгорода семья вырвала из сети педофилов

Подростка из Нижнего Новгорода семья вырвала из сети педофилов Женщина рассказала, что ей фактически самой пришлось проводить расследование, чтобы доказать Следственному Комитету: ее ребенок находится в руках преступников.

04.04.2015 10:27 769 Автор: altusheva


Подростка из Нижнего Новгорода семья вырвала из сети педофилов Женщина рассказала, что ей фактически самой пришлось проводить расследование, чтобы доказать Следственному Комитету: ее ребенок находится в руках преступников.

Порталу LifeNews Елена П. дала интервью, в котором поведала о злоключениях собственного ребенка. 17-летний юноша попал к «хозяевам», которые полностью изменили его сознание. Но в то же время в Сеть был выложен ролик, где Егор просит защитить его от избиения матери и лишить ее родительских прав.

Органы правопорядка в смятении: кто же виноват в этой истории, из-за которой юноша помещен в психиатрическую лечебницу. Врачи уверены, что подросток нуждается в лечении.

Елена П. утверждает, что после пропажи сына 18 января, они получили на следующий день СМС с его телефона. В сообщении было прикреплено фото порнографического содержания, на котором юноша снят в женском платье.

После обращения матери в прокуратуру, ей удалось наконец-то увидеть своего сына, но его вид ее шокировал. Подросток был с перекрашенными в черный цвет волосами и такими же ногтями. В его рюкзаке были женские гормоны, а состояние нельзя было назвать адекватным.

Парень некоторое время пожил у стершего брата в столице, но потом снова сбежал, как считают, после переписки со своим «хозяином», называвшим себя Ярославом Жуковым. Его семья Егора винит в торговле несовершеннолетними мальчиками. А их сына, уверены родители, как раз готовили к продаже. И это не геи, а сеть педофилов, создающая в интернете фейковые страницы для привлечения юношей.

Пока идет следствие, но так называемый Жуков отпущен на свободу. В слова матери никто не поверил. А вот жалобы сына на избиение в семье будут проверять.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017