Происшествия

Американке пришлось рожать в автомобиле из-за Барака Обамы

Американке пришлось рожать в автомобиле из-за Барака ОбамыПока дорогу перекрыли для того, чтобы проехал кортеж президента Соединенных Штатов, женщине пришлось рожать ребенка в условиях антисанитарии и отсутствия врачебной помощи.

04.04.2015 09:54 489 Автор: altusheva

Американке пришлось рожать в автомобиле из-за Барака ОбамыПока дорогу перекрыли для того, чтобы проехал кортеж президента Соединенных Штатов, женщине пришлось рожать ребенка в условиях антисанитарии и отсутствия врачебной помощи.

Как сообщает NBC News, роды в автомобильной пробке успела принять медсестра, которая к счастью женщины на сносях, оказалась тоже по пути в больницу. Произошло это в минувший четверг в городе Луисвилль.

Все прошло успешно: роженица и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо. Но тем не менее, общественность возмущена подобным инцидентом.

В Twitter вспомнили о прошлогодней подобной ситуации в Лос-Анджелесе. Летом женщине на позднем сроке беременности 30-минут пи шлось провести на автобусной остановке, потому что проезжал президентский кортеж, а медперсоналу с пациенткой не разрешили переходить улицу. Тогда в Белом доме заявили, что во всем виновата полиция города, которая не проработала возможные экстренные ситуации.

Интересно, что у Барака Обамы есть двойник, который живет в Джакарте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017