Происшествия

В Эстонии работорговцы продавали подростков из Вьетнама

В Эстонии работорговцы продавали подростков из Вьетнама Эстонские правоохранители сообщают, что ими задержаны преступники, подозревающиеся в торговле людьми. Среди участников группировки есть один россиянин.

02.04.2015 09:04 500 Автор: altusheva

В Эстонии работорговцы продавали подростков из Вьетнама Эстонские правоохранители сообщают, что ими задержаны преступники, подозревающиеся в торговле людьми. Среди участников группировки есть один россиянин.

Работорговцев поймали на горячем: они пытались переправить на территорию Европейского Союза четырех детей подросткового возраста из Вьетнама. Полиция подозревает, что это только «верхушка айсберга». Банда может быть связана с целой преступной сетью.

Задержанных допросят, чтобы выявить их пособников или организаторов «работорговли», а также проверить, не причастны ли они к другим подобным случаям. А подросткам, которые стали «живым товаром», оказана необходимая помощь медиками и психологами.

В Европейском Союзе «работорговля» процветает, что заставляет власти входящих в него государств выделять большие средства на борьбу с этим негативным социальным явлением. Больше всего «рабов» везут из Таиланда, Нигерии и Вьетнама. Своих жертв «работорговцы» берут в плен и заставляют заниматься проституцией. Естественно, никаких денег они не получают, им могут давать лишь еду и одежду. Наиболее печальным является тот факт, что жертвами торговли людьми в 21 веке часто становятся дети, которых могут продавать собственные родители.

Хотя некоторые дети страдают и с собственными родителями. Так, отец 4 года держал в заточении собственного сына за потайной дверью в бельевом шкафу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017