Происшествия

Утопив 9-месячного сына в Италии, россиянка может быть оправдана

Утопив 9-месячного сына в Италии, россиянка может быть оправдана Наталья Сотникова совершила ужасающее преступление, приехав на курорт в итальянскую Лигурию. Женщина утопила своего ребенка, которому не было даже годика.

01.04.2015 12:17 566 Автор: altusheva

Утопив 9-месячного сына в Италии, россиянка может быть оправдана Наталья Сотникова совершила ужасающее преступление, приехав на курорт в итальянскую Лигурию. Женщина утопила своего ребенка, которому не было даже годика.

На убийство женщина решилась в начале декабря минувшего года. Покинув довольно дорогой отель, она отправилась с маленьким Семеном в неизвестном направлении, а позже вернулась уже без него.

Забил тревогу о пропаже малыша спутник россиянки, который сопровождал 40-летнюю женщину на отдых. Он обратился в полицию, где Наталью сделали главной подозреваемой. В ходе очередного допроса Сотникова призналась, что утопила сына. А причиной назвала его неизлечимую болезнь. Тело малыша до сих пор так и не нашли.

Сейчас же в трагедии считают виновной не саму Наталью, а ее безумие. Прокуратура, основываясь на выводах психиатров, разрешила перевести убийцу из женской тюрьмы Дженова Понтедечимо в психиатрическую больницу.

Итальянская газета Il Secolo XX, которая написала о признании властями Сотниковой «безумной по время совершения преступления», считает, что ее могут даже оправдать. Всю свою оставшуюся жизнь она, скорее всего, проведет в специализированных медицинских учреждениях.

Печальные новости поступают и с Брянска. В местном озере было найдено тело 18-летней девушки, с которой жестоко расправились ее друзья, а потом утопили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017