Происшествия

Три девочки пропали из санатория Нижнего Новгорода

Три девочки пропали из санатория Нижнего Новгорода
В последнее время в детском санатории «Ройка», расположенном в посёлке Зелёный Город, стали твориться страшные, непонятные вещи: исчезать люди.



Три девочки пропали из санатория Нижнего Новгорода
В последнее время в детском санатории «Ройка», расположенном в посёлке Зелёный Город, стали твориться страшные, непонятные вещи: исчезать люди.

Как сообщает ТАСС, вчера, около 21:00 по Москве из санатория пропали три девочки. Возраст школьниц – 14 лет. Исчезли учащиеся во время дискотеки. На данный момент силами сотрудников санатория, правоохранительных органов и волонтеров организованы поиски пропавших девочек, которые пока не увенчались успехом.

Из этого же санатория 17 января исчезли 2 мальчика. Ребят ищут до сих пор по всей России, но, увы, безрезультатно. Прокуратура провела проверку работы заведения и выявила множество нарушений в деятельности детского санатория.

Неправильно трактовалось законодательство в части образовательной и медицинской деятельности, хранения лекарств, соблюдения санитарных правил, обеспечения охраны жизни и здоровья детей.

Случился в санатории и ещё один инцидент: после исчезновения мальчиков в собственном гараже повесился главврач этого же санатория Дмитрий Таранцов. Случайность?

Создаётся впечатление, что кто-то и для чего-то ворует детей. Первая попытка закончилась удачно, попробовали ещё раз. В Нигерии, например, торговля детьми вообще поставлена на широкую ногу. Единичные случаи встречаются и в России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017