Происшествия

Драку в школе устроили отец и дед первоклассницы

Драку в школе устроили отец и дед первоклассницы
То, что в школе дерутся учащиеся, ещё можно как-то понять, но чтобы взрослые выясняли отношения на глазах школьников…


Драку в школе устроили отец и дед первоклассницы
То, что в школе дерутся учащиеся, ещё можно как-то понять, но чтобы взрослые выясняли отношения на глазах школьников…

Как сообщает ТАСС, драка началась прямо на пороге одной из школ Пятигорска. Отец первоклассницы решил прийти в учебное заведение с целью выяснить отношения со своей бывшей супругой, которая должна была привести девочку в школу. Они никак не могли решить, кто будет заниматься воспитанием ребёнка.

Но, то ли женщина догадалась о предстоящем разговоре, то ли так случайно получилось, только первоклассницу в школу повёл дед девочки. Пришлось отцу выяснять отношения с тестем.

Дедуля оказался пенсионером не робкого десятка и ещё довольно крепким в кости. Выяснение отношений довольно быстро перешло в рукоприкладство и мужчины стали с остервенением мутузить друг друга.

На шум сбежалась охрана, попытавшаяся успокоить дедушку и папу ребенка. Однако отец первоклассника вовсе не собирался сдаваться. Он быстро вытащил из кармана газовый баллончик и направил струю прямо в лицо тестю. Пришлось вызывать скорую, полицию и МЧС.

К счастью, серьёзная медицинская помощь никому не понадобилась. Но всех детей из школы пришлось выводить на улицу, так как в учебном заведении невозможно стало дышать.

Дебошира и его тестя доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств, а здание школы пришлось хорошенько проветрить. Помогло плохо. Многие дети начали кашлять, поэтому их пришлось отпустить домой.

В школе Невинномысска школьники и вовсе устроили поножовщину прямо на школьном дворе. А начиналось всё с безобидной перепалки в соцсети. Всё-таки американские боевики и кровопролитные компьютерные игры не на пользу школьникам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017