Происшествия

Пьяная жительница Рыбинска трагически погибла под поездом

Пьяная жительница Рыбинска трагически погибла под поездомВ Рыбинске пьяная женщина трагически погибла под поездом. Из-за чрезмерного содержания алкоголя в крови координация нарушилась, и дама оступилась, упала прямо на рельсы.



Пьяная жительница Рыбинска трагически погибла под поездомВ Рыбинске пьяная женщина трагически погибла под поездом. Из-за чрезмерного содержания алкоголя в крови координация нарушилась, и дама оступилась, упала прямо на рельсы.

В наше время общество неплохо относится к спиртному, в порядке вещей спокойно расслабиться после сложного рабочего дня с бокалом вина, главное, не переборщить с горячительными напитками.

В Рыбинске пьяная дама попала под поезд, в итоге – летальный исход. Об инциденте стало известно от представителей РУ МВД по региону. Женщина пыталась перейти рельсы, но из-за того, что была слишком пьяной, оступилась и упала. Потеряла сознание, так как ударилась головой, и осталась лежать на рельсах.

Когда поезд стал приближаться, машинист заметил тело, стал сигналить, но человек не реагировал. Машина переехала жертву. Когда вызвали медиков, пострадавшая скончалась от потери крови. Эксперты уже сделали заключение, что в крови была слишком высокая концентрация алкоголя, поэтому неразумное поведение женщины объясняется тем, что она была пьяна.

Полиция проводит расследование этого дела, чтобы окончательно убедиться, что происшествие можно назвать несчастным случаем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017