Происшествия

Ветерана Великой отечественной продали вместе с квартирой

Ветерана Великой отечественной продали вместе с квартиройДоверчивая пенсионерка из Барнаула стала жертвой «черных риэлторов». 92-летнюю старушку обнаружили прописанной в квартире новые покупатели.

29.03.2015 17:25 583 Автор: altusheva

Ветерана Великой отечественной продали вместе с квартиройДоверчивая пенсионерка из Барнаула стала жертвой «черных риэлторов». 92-летнюю старушку обнаружили прописанной в квартире новые покупатели.

Пенсионерка Татьяна Белоконева была шокирована звонком паспортистки, которая спросила, не продает ли она квартиру, потому что в ней уже хотят прописаться другие люди. На это одинокая старушка даже не знала, как ответить. У нее не осталось родственников, только сводная сестра, на которую она и хотела оформить свое единственное богатство.

Сотрудники жилищного фонда начали свое расследование этого мошенничества. Оказалось, что жилье Белоконевой, действительно, продали людям, ничего не знающим о прописанной в квартире участнице ВОВ. Даже когда им в паспортном сказали, что по этому адресу до сих пор проживает 92-летняя старушка, покупатели ответили, что им без разницы, пусть там живет до смерти.

Как оказалось, ранее за пенсионеркой ухаживала сиделка, которая якобы переоформляла документы на квартиру. А когда забрала у ветерана подлинники, исчезла без следа. Скорее всего, это и была мошенница-риэлтор.

Сводной сестре Татьяны, Валентине Федоровой, в прокуратуре отказали, когда она попросила помочь вернуть квартиру. Женщину направили в милицию. Благодаря журналистам, история нарушения прав ветерана ВОВ и труда стала широко известна общественности и дошла до УМВД по Алтайскому краю. Там планируют провести проверку прокуратуры, а также случай вопиющего мошенничества.

А вот болельщика «Спартака», которому 102 года, ограбил мнимый соцработник. Команда решила помочь дедушке Фишеру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017