Происшествия

Угрозы «ВКонтакте» привели к убийству в реальности

Угрозы «ВКонтакте» привели к убийству в реальностиПарень «дошутился» сообщениями с угрозами своей подруге до летального исхода. Причем убили именно «маньяка по переписке».



Угрозы «ВКонтакте» привели к убийству в реальностиПарень «дошутился» сообщениями с угрозами своей подруге до летального исхода. Причем убили именно «маньяка по переписке».

Говорят, лучшая защита – это нападение. Может, это и так, главное, не нападать без дела. В Уфе 18-летний парень решил поиграть в крутого маньяка. Молодой человек постоянно засыпал свою знакомую девушку угрозами «ВКонтакте». Сначала бедная девочка терпела все и старалась не акцентировать внимание на страшных глупостях, которые пишет ненормальный, но потом нервы не выдержали, и красавица пожаловалась своему приятелю, мол, уже надоело бояться.

Друг детства напуганной девушки решил, что защитить давнюю подругу – дело чести. Поэтому придумал мудрый план, как развеять жуткие страхи в ее жизни – нет маньяка – нет проблем. Молодой человек попросил девушку позвонить ненормальному парню и позвать его на встречу, главное – чтобы он вышел из дома. Так и поступили. Когда «шутник» вышел, его сразу схватили защитники его жертвы. «Рыцарь» позвал еще и друзей с машиной BMW.

На авто все выехали за город, там стали избивать обидчика бейсбольной битой. Когда он был мертв, его раздели, чтобы потом было сложнее опознать без одежды, в которой он был в последний раз. Забрали и телефон, а тело выбросили.

Полиция быстро раскрыла убийство 18-летнего «маньяка по переписке», теперь убийцы окажутся за решеткой. Что будет с несовершеннолетней девушкой, из-за которой все началось, неизвестно, но и она может ответить перед законом, если подельники подтвердят, что она знала о том, что ее обидчика именно убьют. Ее адвокат утверждает, что девушка хотела лишь, чтобы парни поговорили и положили конец угрозам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017