Происшествия

Колумбийки мстят своим соперницам, отрезая волосы

Колумбийки мстят своим соперницам, отрезая волосыЖенщины Колумбии страдают от преступлений по отрезанию волос, но в полицию не обращаются. А вот неофициальная статистика местных журналистов фиксирует рост необычных преступлений.

28.03.2015 16:58 583 Автор: altusheva


Колумбийки мстят своим соперницам, отрезая волосыЖенщины Колумбии страдают от преступлений по отрезанию волос, но в полицию не обращаются. А вот неофициальная статистика местных журналистов фиксирует рост необычных преступлений.

Так, издание Bogota Post сообщает о том, что девушки с роскошными волосами сейчас боятся за свою красоту, ведь они рискуют стать жертвами группы злоумышленников с ножницами. Парикмахеры-воры действуют быстро и не по одиночке: жертве делают нежеланную «стрижку» прямо на улице. Потом срезанные волосы продаются в мастерские, где изготавливаются парики.

За метр натуральных волос можно получить до 160 долларов, в зависимости от их цвета и качества. А вот на продажу парики выставляют уже за сумму от 300 до 500 долларов. Многие мастерские и парикмахерские в Колумбии открываются без разрешения. Эта индустрия в стране практически «теневая».

И если некоторые малоимущие колумбийки сами продают свои волосы, то другие могут стать жертвами своих врагов. Женщины известны здесь своей ревностью, а мужчины – неверностью. Поэтому в разборках колумбиек часто страдают именно их волосы. В полицию пострадавшие от незапланированных стрижек не обращаются, стесняясь признать произошедшее и его причины.

А вот московский салон красоты, предлагая своим клиентам бесплатные стрижки и процедуры ухода за кожей, оформлял на них кредиты.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Кокоша 28 марта 2015 17:38
волосы отрастут) хорошо, хоть скальпы не снимают. в Венесуэле даже Мадуро, помнится, против такого "обрезания" выступал

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017