Происшествия

Ревнивый муж склеил жене влагалище

Ревнивый муж склеил жене влагалищеНе приведи господь выйти замуж за ревнивца. Этот «Отелло» начнёт ревновать тебя даже к ножке стула, на котором ты сидишь, испортит жизнь и тебе, и себе.


Ревнивый муж склеил жене влагалищеНе приведи господь выйти замуж за ревнивца. Этот «Отелло» начнёт ревновать тебя даже к ножке стула, на котором ты сидишь, испортит жизнь и тебе, и себе.

Житель Южной Африки 45-ти лет от роду страдал приступами ревности, как никто другой, потому как любил свою 40-летнюю жёнушку сильно и страстно, пишет CNN.

Однажды дядя ревнивца подвозил его жену из аэропорта. Рейс задерживался, было уже поздно, и дядя предложил женщине заночевать у него, а утром двинуться дальше. Узнав об этом, муж рассвирепел.

Когда супруга возвратилась домой, он, обвинив благоверную в измене, заблокировал её в спальне. Взяв мачете, мужчина заставил жену раздеться, пригрозив, что в противном случае отрубит ей голову. Пришлось подчиниться. После этого ревнивец приказал жене лечь и раздвинуть ноги, а сам достал суперклей.

Жена плакала и умоляла его остановиться, но тщетно. «Отелло» выдавил в неё весь тюбик. Клей схватился мгновенно. Удовлетворённый мужчина покинул дом и скрылся в неизвестном направлении.

Женщина попыталась удалить клей, однако это оказалось делом не простым и мучительным. Шрамы остались на всю жизнь, а заниматься сексом она не сможет ещё долгое время, да и желания такого у неё уже нет после случившегося.

Единственное, чего хочет потерпевшая – чтобы мужа нашли и осудили за содеянное. Женщина живёт в постоянном страхе, боится, что супруг в любой момент может вернуться и выполнить своё обещание, лишив её головы.

В другом случае, в приступе ревности, мужчина сделал из жены живой факел, прилюдно облив её легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджёг. Инцидент произошёл в магазине сети «Магнит», где супруга ревнивца работала продавцом. Покупатели были в шоке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017