Происшествия

Наташе Королёвой за откровенное видео не стыдно

Наташе Королёвой за откровенное видео не стыдно
Скандал, разгоревшийся из-за откровенного видео певицы и её супруга Тарзана, опубликованного на портале super.ru сегодня, конечно, неприятен певице. Да тут ещё борец за чистоту рядов - депутат Виталий Милонов предложил лишить ее звания Заслуженной артистки России.



Наташе Королёвой за откровенное видео не стыдно
Скандал, разгоревшийся из-за откровенного видео певицы и её супруга Тарзана, опубликованного на портале super.ru сегодня, конечно, неприятен певице. Да тут ещё борец за чистоту рядов - депутат Виталий Милонов предложил лишить ее звания Заслуженной артистки России.

Пришлось Наташе реагировать. Как пишет «Лента Ру», Королёва опубликовала в своём «Инстаграме» открытое письмо, в котором напоминает, что
«собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона».


Это действительно так. Когда журналисты оказываются по этому поводу в суде, они начинают смущённо объяснять, что размещают запрещённые материалы исключительно для привлечения читателей: времена сейчас для новостных порталов не лучшие, трафик вялый, а тут какая-никакая сенсация.

Певица старается выглядеть спокойной:
- Я не считаю правильным «подкидывать дрова» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться!


Королёва добавила, что когда нарушают её права, она обращается в суд. Кстати, все иски певицы к журналистам, как по фактам распространения ненадлежащих сведений, так и использования Наташиных изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

Заканчивается открытое письмо Королёвой жизнеутверждающе:
- И так будет всегда! Так как, во-первых, закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.


По-человечески Наташе можно посочувствовать. В конце концов, любой из нас имеет право на личную жизнь. И разве виноваты звёзды нашего (да, и не только нашего) шоу-биза, что журналисты, ничуть не стесняясь, лезут к ним в трусы?!

Сама певица – человек открытый. Если однажды её гостей начало трясти, непонятно от чего, так она сама об этом рассказала. Но это не значит, что открытостью человека можно пользоваться. Есть, в конце концов, моральный кодекс. Ну, и божий суд, разумеется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017