Происшествия

Застрелился экс-начальник разведуправления Главкома ВВ МВД

 Застрелился экс-начальник разведуправления Главкома ВВ МВД На западе столицы найдено тело генерала Виктора Чевризова. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова. Предсмертной записки экс-начальник экс-начальник разведуправления Главкома Внутренних войск МВД не оставил

04.10.2010 16:43 1 201 Автор: wellnews


 Застрелился экс-начальник разведуправления Главкома ВВ МВД Бывший начальник разведуправления Главкома Внутренних войск МВД не оставил Внутренних войск МВД РФ Виктор Чевризов свел счеты с жизнью, выстрелив себе в голову. Тело 47-летнего генерала в отставке обнаружила в подъезде его дома на улице Веерной супруга Валентина. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова.
"Причины самоубийства устанавливаются, - приводит Lifenews.ru слова своих источников в правоохранительных органах. - Пока предсмертной записки на месте ЧП не найдено".
По факту произошедшего следственный отдел по Никулинскому району Москвы начал проверку. "На месте происшествия работает следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на свой источник в СКП.
Виктор Чевризов воевал во вторую чеченскую кампанию. В одном из столкновений с боевиками он получил контузию второй степени. Тогда генерал-майор занимал должность заместителя начальника разведуправления Внутренних войск МВД и отвечал за применение подразделений специального назначения. После выхода в отставку он возглавлял Ассоциацию охранно-правовой защиты.
Напомним, в феврале 2008 г. в своем кабинете застрелился 57-летний генерал-полковник Виктор Власов, временно исполнявший обязанности начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ. По факту его смерти военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".
Власов возглавил Службу после того, как был снят с должности его начальник - генерал армии Анатолий Гребенюк, который вызвал гнев президента Владимира Путина за несвоевременную сдачу госпиталя на Камчатке. Информация, что самоубийству Власова предшествовала масштабная прокурорская проверка его ведомства, не подтвердилась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017