Экономика / Недвижимость

На Маслякова подают в суд из-за имущества экстрасенса Джуны

На Маслякова подают в суд из-за имущества экстрасенса Джуны

После трагической смерти единственного наследника известной целительницы 80-х, которую она так и не смогла пережить, дальние родственники вынуждены вести судебные тяжбы за ее имущество с объявившимся вдруг новым хозяином.

24.07.2018 16:43 524 Автор: altusheva

После трагической смерти единственного наследника известной целительницы 80-х, которую она так и не смогла пережить, дальние родственники вынуждены вести судебные тяжбы за ее имущество с объявившимся вдруг новым хозяином.

История с реконструкцией четырехэтажного дома знаменитой Джуны, расположенного в самом центре столицы, три первых этажа которого сейчас проходят срочную перепланировку в ресторан, явно озадачила близких друзей покойной. Один из них, Валерий Камшилов, решительно поднял документы о новых хозяевах здания и обратился в «СтарХит», чтобы обнародовать полученные сведения.

Оказалось, что первыми тремя этажами особняка знаменитой Джуны теперь владеет ведущий КВН Александр Масляков в рамках подвластной ему организации «ММЦ Планета КВН». Именно эта не менее известная подавляющему большинству телезрителей организация и производит реконструкцию здания.

Среди соседствующих организаций недовольны ремонтом Маслякова буквально все. Особенно досталось расположенному в доме центру медицинских услуг, клиентов которого отпугивает царящая вокруг антисанитария строительной площадки: пыль, грязь, строительный мусор. Мало того, само передвижение по зданию теперь для клиентов медицинского центра может считаться опасным для жизни, о чем владельцы лечебного учреждения накануне и подали жалобу на Александра Маслякова в суд.

Последние новости об ограблении принадлежавшей Джуне Давиташвили трехкомнатной квартиры поразили даже живущих рядом соседей. Люди, знавшие целительницу, однажды увидели, как из квартиры, принадлежавшей Джуне, дюжие молодцы выносят ее вещи. Внимательные жильцы дома попытались остановить грузчиков, а когда это не получилось, хотя бы расспросить, кто дал им разрешение на очистку. Каково было удивление Валерия Камшилова, когда между вскользь брошенными грузчиками фразами бывшие соседи Джуны уловили, что распоряжение дал некий Масляков, а вещи мебель и аппаратура вывозится на «помойку». Тот ли это Масляков, никто не знает, хотя Валерий предполагает, что недвижимость Джуны нужна была бессменному ведущему КВН лишь для статуса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017