EUR 0.00 USD 0.00
 

Экономика / Недвижимость

Индустрия загородного домостроения



Сейчас строительная индустрия в малоэтажной области переживает настоящий бум. У многих людей появилась возможность начать строительство своего дома, что поспособствовало росту коттеджных поселков и загородных особняков. Современная промышленность предлагает огромный ассортимент строительных материалов и технологий, рассчитанных на любой вкус и кошелек.

28.09.2017 06:41 132 Автор: wellnews



Сейчас строительная индустрия в малоэтажной области переживает настоящий бум. У многих людей появилась возможность начать строительство своего дома, что поспособствовало росту коттеджных поселков и загородных особняков. Современная промышленность предлагает огромный ассортимент строительных материалов и технологий, рассчитанных на любой вкус и кошелек.

Среди несомненных лидеров среди стройматериалов для возведения домов, безусловно, можно назвать такие традиционные пиломатериалы, как бревна, брус и профилированный брус. Их доступность и универсальность устраивают многих потребителей, мечтающих о своем доме. Однако качественные показатели натуральной древесины не всегда выдерживают критику, ведь дерево подвержено гниению, грибку, оно боится огня и сырости. Поэтому сейчас пользуются популярностью дома из клееного бруса от производителя, подробнее о котором можно узнать тут.

Дом вашей мечты


Клееный брус производят по специальной технологии, позволяющей избежать практически всех недостатков, которые присутствуют в обычной древесине. Наличие многослойной структуры, созданной из нескольких склеенных под давлением тонких досок-ламелей, обеспечивает клееному брусу непревзойденные потребительские свойства. Производство домов из клееного бруса, по ссылке об этом можно узнать больше, обходится с меньшими затратами ресурсов.

Несмотря на относительно высокую стоимость этого материала, он полностью оправдывает вложенные в него средства за счет своих уникальных средств. Качественный клееный брус, созданный по всем правила технологического процесса прослужит в разы дольше обычного дерева. Идеальная геометрия со всех сторон, наличие замкового соединения, прочность и простота строительного процесса при использовании клееного бруса станет гарантией великолепного результата в виде изумительно красивого, престижного и долговечного дома.

Дом из клееного бруса будет настоящим предметом гордости хозяина, вызывая восхищённые взгляды соседей и прохожих. При этом для создания яркого и броского дизайна вам не потребуются дорогостоящие отделочные материалы, ведь клееный брус сам по себе выглядит роскошно и престижно, не нуждаясь в дополнительном декоре. Высокие эстетические показатели клееного бруса соседствуют с уникальными потребительскими характеристиками, которые делают клееный брус одним из самых надежных и прочных строительных материалов.

Источник: www.edemdom.ru.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017